Butter Biscuit Cheesecake
Nährwerte pro Portion
1912 kcal
Kalorien
63,8g
Fett
102g
Carbs
252,8g
Protein
Aufwand
10 Minuten
35 Minuten
Mittel
Zutaten Portion
500 | g | Magerquark |
2 | Stk. | BODY ATTACK Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel |
100 | g | fettarmer Frischkäse |
100 | ml | ungesüßte Mandelmilch |
60 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Butter Biscuit |
1 | Stk. | Ei |
25 | g | Erythrit |
20 | Trpf. | BODY ATTACK Flav Drops Butter Biscuit |
2 | Stk. | zuckerfreie Butterkekse |
Zubereitung
1
Backofen auf 180°C Ober-u. Unterhitze vorheizen.
2
Springformboden mit Backpapier auslegen, Rand mit Backspray einsprühen und mit 1 TL Proteinpulver ausstauben.
3
Beide Riegel für 1 Min. bei voller Temperatur in der Mikrowelle erhitzen, in Springform drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4
Magerquark, Frischkäse, Mandelmilch, restliches Proteinpulver, Ei, Erythrit, sowie Flav Drops mit einem Handmixer glattrühren. Zerbröselte Butterkekse untermischen.
5
Masse gleichmäßig einfüllen und ausstreichen. Für ca. 35 Min. bei mittlerer Schiene backen.
6
Hitze zurückdrehen, Cheesecake für 10 Min. bei geschlossener Ofentür ruhen lassen, herausnehmen und komplett auskühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
7
Topping: 1 TL Backkakao, 1 EL Power Protein 90 Butter Biscuit, 50 ml ungesüßte Mandelmilch, ½ Stk. Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel, 2 Stk. zuckerfreie Butterkekse
8
Für das Topping Backkakao mit Proteinpulver und Mandelmilch glattrühren. Cheesecake vorsichtig aus der Form lösen, Schokosauce darauf verteilen, mit klein gehackten Riegelstückchen und zerbröselten Butterkeksen dekorieren.