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Buddha Bowl

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und mit einer Küchenreibe raspeln.
  2. Im Anschluss den Broccoli waschen, in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser bissfest garen.
  3. TK-Karotten nach Packungsanlage zubereiten.
  4. Etwas Caesar Dressing über die Karotten und die Broccoliröschen geben.
  5. Die Garnelen in 2 EL Kokosöl von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Alles in eine Schale geben und mit Basilikum dekorieren.



Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Fit auf Rezept des BODY ATTACK Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger.

Hier findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte, Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.

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