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Hackbällchen-Toskana mit Protein Pasta

Nährwerte pro Portion

798 kcal
Kalorien

23g
Fett

78,9g
Carbs

70,4g
Protein


Aufwand

25 Minuten
40 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:2,this.value;

1Dosestückige Tomate
125gMozzarellakäse (light)
400gmageres Rinderhackfleisch
2ELSemmelbrösel
2.5ELTomatenmark
2Stk.Zwiebeln
1Stk.Knoblauchzehe
150gBODY ATTACK Protein Dinkel Pasta Spirelli
75gRama Cremefine
1PriseOregano, Thymian, Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayenne


Zubereitung

1
Hackfleisch mit den Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayenne und einer gehackten Zwiebel mischen und zu kleinen Bällchen formen.

2
Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die übrigen Zutaten (bis auf Mozzarella) hinzugeben und die Soße kurz aufkochen. Mit den Kräutern und Gewürzen final abschmecken.

3
Die Bällchen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) für etwa 25 Minuten backen.

4
Zum Schluss geschnittene Mozzarella-Scheiben über die Hackbällchen legen und weitere 15 Minuten backen.

5
Protein Pasta nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit den Hackbällchen und etwas frischem Basilikum servieren.



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