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Low Carb Flammkuchen

Nährwerte pro Portion

935 kcal
Kalorien

45,5g
Fett

20,2g
Carbs

109,2g
Protein


Aufwand

10 Minuten
30 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

20gMandelmehl (Teig)
50gBODY ATTACK 100% Whey Protein Natural (Teig)
0,5TLBackpulver (Teig)
200gkörniger Frischkäse (Teig)
65ggeraspelter Käse (Teig)
80gfettarmer Frischkäse
0,5Stk.kleine rote Zwiebel
30gZucchini
6Stk.Cocktailtomaten
60gFeta light
10gRucola
1PriseGewürze: Salz, Pfeffer, Oregano


Zubereitung

1
Backofen auf 180 °C Ober- u. Unterhitze vorheizen.

2
Zutaten für den Teig vermengen, eine Prise Salz hinzufügen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausstreichen. Für den Belag Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Flammkuchen verteilen.

3
Mit Zwiebelringen, Zucchinischeiben, halbierten Cocktailtomaten und Feta belegen, anschließend mit Oregano toppen.

4
Auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen, ggf. nach 20 Min. mit Alufolie abdecken, falls der Teig zu dunkel wird.

5
Zum Schluss mit frischem Rucola belegen und genießen!



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