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Pfannkuchensuppe

Nährwerte pro Portion

369 kcal
Kalorien

5,3
Fett

41,9g
Carbs

36g
Protein


Aufwand

5 Minuten
10 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

150mlkaltes Wasser
100gBODY ATTACK Pancake Backmischung
3LWasser
1bisschenSuppengrün und Fleischbrühpulver
200gGemüse nach Wahl
70gfrische Kräuter: Schnittlauch, Petersilie


Zubereitung

1
Zuerst einen Pfannkuchenteig herstellen und das Pancakepulver mit dem Wasser zu einem glatten Teig verrühren.

2
Am besten gelingt dir das, wenn du den Teig in einer hohen Rührschüssel mit einem Handrührgerät oder Mixstab vermischst.

3
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.

4
Für deine Pfannkuchen eine kleine Portion Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen.

5
Den Pfannkuchen kurz abkühlen lassen, bevor du ihn in feine Streifen schneidest.

6
Die Brühe mit dem Suppengrün in einem Topf zum Kochen bringen und garen.

7
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.

8
Die Pfannkuchenstreifen zugeben und ziehen lassen. Fertig ist ein echter Suppenklassiker.



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