Butter Biscuit Cheesecake
        
                                        23.04.2021
            
                    
    
        
                    Dieses Rezept musst du unbedingt auschecken, der perfekte New York Cheesecake im butter biscuit caramel style.
                Vorbereitungszeit: 0H 10m
Aufwand: 0H 35m
| Nährwerte | pro Portion | 
|---|---|
| Kalorien | 1912 kcal | 
| Fett | 63,8g | 
| Kohlenhydrate | 102g | 
| Protein | 252,8g | 
Zutaten:
- 500 g Magerquark
 - 2 Stk. Body Attack Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel
 - 100 g fettarmer Frischkäse
 - 100 ml ungesüßte Mandelmilch
 - 60 g Body Attack Power Protein 90 Butter Biscuit
 - 1 Stk. Ei
 - 25 g Erythrit
 - 20 Trpf. Body Attack Flav Drops Butter Biscuit
 - 2 Stk. zuckerfreie Butterkekse
 
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C Ober-u. Unterhitze vorheizen.
 - Springformboden mit Backpapier auslegen, Rand mit Backspray einsprühen und mit 1 TL Proteinpulver ausstauben.
 - Beide Riegel für 1 Min. bei voller Temperatur in der Mikrowelle erhitzen, in Springform drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
 - Magerquark, Frischkäse, Mandelmilch, restliches Proteinpulver, Ei, Erythrit, sowie Flav Drops mit einem Handmixer glattrühren. Zerbröselte Butterkekse untermischen.
 - Masse gleichmäßig einfüllen und ausstreichen. Für ca. 35 Min. bei mittlerer Schiene backen.
 - Hitze zurückdrehen, Cheesecake für 10 Min. bei geschlossener Ofentür ruhen lassen, herausnehmen und komplett auskühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
 - <b>Topping:</b> 1 TL Backkakao, 1 EL Power Protein 90 Butter Biscuit, 50 ml ungesüßte Mandelmilch, ½ Stk. Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel, 2 Stk. zuckerfreie Butterkekse
 - Für das Topping Backkakao mit Proteinpulver und Mandelmilch glattrühren. Cheesecake vorsichtig aus der Form lösen, Schokosauce darauf verteilen, mit klein gehackten Riegelstückchen und zerbröselten Butterkeksen dekorieren.