Chia-Kokos Pudding mit Maracuja-Mango
Nährwerte pro Portion
324 kcal
Kalorien
16,8g
Fett
29,5g
Carbs
12,6g
Protein
Aufwand
10 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
30 | g | Chiasamen |
300 | g | Kokos-Joghurt |
1 | EL | Agavendicksaft |
15 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Apricot-Maracuya |
0,5 | Stk. | Mango (~175 g) |
1 | Stk. | Maracuja |
Zubereitung
1
Kokos-Joghurt in einer Schüssel abwiegen und mit den Chiasamen gut verrühren.
2
Den Chiapudding mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
3
Eine halbe Mango schälen und in Würfel schneiden. Ein paar Mangowürfel zur Seite legen. Die übrigen Mangowürfel zusammen mit dem Proteinpulver im Mixer fein pürieren.
4
Schichtweise den Chiapudding mit dem Fruchtpüree in zwei Gläser aufteilen und mit den Mangowürfeln und dem Maracuja-Fruchtfleisch verzieren.