Fudge Brownies
Nährwerte pro Portion
127 kcal
Kalorien
2,6g
Fett
12,9g
Carbs
11g
Protein
Aufwand
10 Minuten
25 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
1 | Dose | Kidneybohnen |
30 | g | BODY ATTACK 100 % WHEY PROTEIN Chocolate Cream |
1 | TL | Backpulver |
30 | g | Zartbitterschokolade |
200 | g | Protein Schokopudding |
25 | g | Agavendicksaft (optional) |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
1
Zartbitterschokolade zusammen mit den Kidneybohnen (abgetropft) in einem Mixer fein pürieren. Pudding, Backpulver und Whey zugeben und zu einer geschmeidigen Masse mixen. Eine Prise Salz und nach Geschmack noch Agavendicksaft hinzugeben.
2
Den Brownieteig in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Nach Belieben mit etwas gehackter Zartbitterschokolade toppen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) etwa 20-25 Minuten backen.