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Kokospralinen

Nährwerte pro Portion

73 g(pro Stk.)
Kalorien

5,4g
Fett

2,8g
Carbs

2,8g
Protein


Aufwand

10 Minuten
60 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:20,this.value;

200gKokosmilch (fettreduziert)
80gKokosraspel
50gBODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Coconut
0,25TLVanillemark
100gZartbitterschokolade


Zubereitung

1
Vanilleschote halbieren und das Mark mit einem Messer entfernen.

2
Kokosraspel, Proteinpulver, ¼ TL Vanillemark und Kokosmilch in einer Schüssel verrühren und zu einer homogenen Masse vermengen.

3
Mit den Händen gleichgroße Pralinen formen und auf ein gefriergeeignetes Brett legen. Die vorgeformten Pralinen für 30-60 Minuten in das Gefrierfach stellen.

4
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Pralinen einzeln in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben dekorieren. Zum Aushärten auf ein Abtropfgitter legen.



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