Lachs-Spinat-Rolle
Nährwerte pro Portion
428 kcal
Kalorien
22,2g
Fett
8,5g
Carbs
47,2g
Protein
Aufwand
5 Minuten
15 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
4 | Stk. | Eier |
150 | g | TK-Blattspinat |
50 | g | Streukäse (fettreduziert) |
75 | g | Frischkäse (4% Fett) |
50 | ml | BODY ATTACK Mayonnaise |
200 | g | Räucherlachs |
1 | wenig | Salz, Pfeffer, Schnittlauch, optional: Meerrettich |
Zubereitung
1
Backofen auf 200°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen. Spinat auftauen lassen.
2
Eier in eine Schüssel geben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Spinat mit den Eiern vermischen. Spinat-Ei-Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen (zirka: 20x25 cm). 10 Minuten backen.
3
Für die Creme Frischkäse, Schnittlauch und Mayonnaise vermengen.
4
Die gebackene Spinat-Ei-Masse abkühlen lassen und umdrehen. Mit der Creme bestreichen und mit Räucherlachs belegen.
5
Das Ganze fest in Frischhaltefolie einrollen. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Anschließend in beliebig dicke Scheiben schneiden und servieren.