Low Carb Tiramisu
Nährwerte pro Portion
559 kcal
Kalorien
48,3g
Fett
10,9g
Carbs
18,7g
Protein
Aufwand
15 Minuten
15 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
80 | g | gemahlene Mandeln |
0,5 | TL | Backpulver |
2 | Stk. | Eier |
45 | g | Erythrit |
1 | Prise | Salz |
125 | ml | Schlagsahne (fettreduziert) |
300 | g | Mascarpone light |
20 | Trpf. | BODY ATTACK FLAV DROPS Butter Biscuit |
1 | Scoop | BODY ATTACK FLAVTASTIC Milky Chocolate |
1 | TL | ungesüßter Kakao |
Zubereitung
1
Backofen auf 160 °C Ober – u. Unterhitze vorheizen. Mandeln mit Backpulver mischen. Eier, Erythrit und eine Prise Salz schaumig schlagen. Vorsichtig unter die trockenen Zutaten heben. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Biskuit auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.
2
Schlagsahne steif schlagen, optional Sahnesteif und Abrieb einer Zitrone untermengen. Mascarpone mit BODY ATTACK FLAV DROPS Butter Biscuit glattrühren, steif geschlagene Sahne unterheben.
3
Kaffee optional mit Bittermandelaroma verrühren, Biskuit darin eintunken und abwechselnd mit der Mascarpone Creme in ein Glas schichten. Kurz vor dem Verzehr Kakao mit BODY ATTACK FLAVTASTIC Milky Chocolate vermischen und über das Tiramisu sieben.