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Schoko-Bananen Kuchen

Nährwerte pro Portion

1374 kcal
Kalorien

35g
Fett

162g
Carbs

90g
Protein


Aufwand

10 Minuten
45 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

160mlEiklar
1Stk.Eigelb
150gDinkel-Volkornmehl
200gKokos Joghurt
50gBODY ATTACK Power Protein 90 Banane
100gBanane
100mlfettarme 1,5% Milch
50gSchokodrops


Zubereitung

1
Als erstes den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

2
Das Eiklar zu Eischnee schlagen und bei Seite stellen.

3
Das Eigelb mit dem Mehl, dem Joghurt, dem Proteinpulver und der Milch verühren.

4
Derzeit die Banane in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit den Schokodrops und dem Eischnee unterheben.

5
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.

6
Den Kuchen bei 175 Grad Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen.



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